Библиотека Центрального музея современной истории России приобрела современный комплекс обеспыливания

Завершена поставка полу автоматической машины для обеспыливания библиотечных фондов Пульвисина для Центрального музея современной истории России, г. Москва.

Пульвисина (Pulvisina tm (R).) производится на современном предприятии в Итальянском городе Верона, компанией ORACAL Srl. и поставляется по всему миру. Модельный ряд машин для обработки и обслуживания фондов библиотек предлагает большое количество  разнообразных по назначению, мощности и стоимости установок для библиотек всех уровней от городской публичной библиотеки до,  не большой сельской или школьной.

Всё производимое на заводе в Италии оборудование имеет европейские и российские сертификаты качества и происхождения, рекомендации федерального центра консервации библиотечных фондов и защищено российскими и международными патентами которые защищают не только внешний вид и функциональные параметры оборудования , а сам принцип их работы и применения.

Будьте внимательны! и остерегайтесь! от предложений не добросовестных компаний  на поставку не качественных подделок которые не только не выполняют своих заявленных функций но портят ваши драгоценные библиотечные фонды